Отзыв svettnet об автосервисе «Магия Блеска auto»:

 Как говорится, самая лучшая реклама- это рекомендация друга, именно по рекомендации я попала в руки профессиональных мастеров магии блеска. Всё сделали на высшем уровне, я делала полировку с покрытием и химчистку Спасибо Klun Citroen C4 20.05.2016 в 11:59 

Отзыв vikki82 об автосервисе «Магия Блеска auto»:

Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса магия блеска на пл.Мужества! мне понравилось всё от самого разговора с менеджером до эффекта от моего автомобиля!!!!! у моей машинки желтый цвет, за 3 года эксплуатации он сильно потускнел, бюджеты не позволяют покупать новую, еще и детки так испачкали салон, что самой заглядывать на задние кресла было страшно!!! Коллега посоветовал сделать машине полировку и химчистку и посоветовал магию блеска. То, что стало с моим автомобилем, не передать словами!!! Моя машина стала НОВОЙ!!! я никогда не думала, что будет ТАКОЙ эффект!!!!!!!! Спасибо большое ВСЕМ, кто сделал мою машинкой ослепительной и чистой!!! СПАСИБО!!!!

vikki82 Opel Corsa 10.05.2016 в 10:57

Отзыв labutten об автосервисе «Магия Блеска auto» :

Выражаю благодарность всем работникам сервиса Магии Блеска! человеческое вам спасибо за мой Колеос!!!!!! всё на высоте!!!!!!!!

labutten Renault Koleos 31.03.2016 в 16:52

Отзыв cirkir об автосервисе «Магия Блеска auto»:

Дорогие друзья, настоятельно прошу обратить внимание на мой отзыв! перед продажей своей альмеры я долго искал автосервисы для того, чтобы сделать предпродажную подготовку и выгоднее продать свою машину, уж сколько я объездил, обзвонил, просмотрел сайты разных автоцентров города, знали бы вы!!!! в итоге решил довериться этому автосервису. Мне понравился сайт, разговор с администратором, общение с мастерами уже в салоне, правда адрес не тот, что указан здесь, но в одной стороне, а мне уже было не принципиально. привели автомобиль в порядок за 1 ночь!!! ну а когда я получил автомобиль, моей радости не было предела. я не могу назвать себя эмоциональным человеком, но тут я был реально счастлив, автомобиль сверкал и сиял и внутри и снаружи!!! меня попросили оставить отзыв, поэтому мне после такой работы несложно написать честный отзыв об этой компании!!! удачи и успехов вам!!!

Игорь Коробейников Nissan Almera 29.03.2016 в 16:00

 

Отзыв Swift1 об автосервисе «Магия Блеска auto»:

в феврале приезжал в Магию блеска для того, чтобы реанимировать машину после ремонта, на форумах прочитал о защитных покрытиях и всякой такой приблуде и захотелось самому попробовать. в интернете наткнулся на отзывы о магии, посмотрел фотографии их работ, позвонил менеджеру, по цене всё устроило. приехал когда договорились. машину взяли в работу на ночь, мне было это очень удобно, мне даже такси оплатили от и до автосервиса, это, конечно, огромный плюс, сервис как никак когда наутро приехал забирать, я , без преувеличения, очень был рад, эффект зеркала на машине, всё чисто, под капотом, колеса, всё было так вычищено, блистело, что я на миг подумал, что не моя машина. я ни сколько не пожалел о потраченных деньгах, это того стоит, но на самом деле цена по сравнению с другими сервисами очень даже конкурирует! еще они дают гарантию на покрытие, это тоже было очень приятно и обнадеживающе, подводя итоги, скажу честно. я очень доволен. благодарю сервис за проделанную работу!

Swift1 Skoda Octavia 23.03.2016 в 13:47

 

Отзыв Sanyok_spb об автосервисе «Магия Блеска auto» :

Доброго дня! с удовольствием оставлю отзыв о магии, даже времени не жалко. приезжал к ним на прошлой неделе, делал химчистку и жидкое стекло. привез машину вечером, а уже днем забрал совершенно другой автомобиль, так не блестел, как мне кажется, даже в салоне, когда покупал машину, жена в шоке, мы довольны до безобразия. раньше ездил только в большие дилерские центры, но всвязи с кризисом уже не могу сейчас тянуть такие "конские" и как мне кажется необоснованые цены поэтому решил попробовать найти альтернативу. и очень рад что нашел салон который идеально подошел мне и по цене, и по качеству. я буду рекомендовать вас всем, рад что есть простое человеческое и хорошее отношение к клиенту, желаю вам от души успеха и много довольных клиентов как я.

С уважением, Александр Д., Sanyok_spb Hyundai Solaris 12.02.2015 в 11:31

 

Отзыв Ilya007 об автосервисе «Магия Блеска auto»:

Приехал в детейлинг по рекламе на авито. Делал пласти дип!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Сделал по акции - скидка как новому клиенту, в итоге у меня совсем новый автомобиль!!!! Спасибо огромейнешее!!!!!!! Супер!!!!!

Ilya007 Daewoo Nexia 02.02.2015 в 17:47

 

 

Отзыв Iliya74007 об автосервисе «Магия Блеска auto»:

На прошлой неделе делал предпродажку у ребят. Автомобль таким чистым был только тогда, когда брал его в автосалоне! свой автомобиль просто не узнал!! Спасибо вам от Ильи! ставлю 5 звезд из 5!!!!!!!!!!!! Удачи вам! теперь рекомендую вас всем своим друзьям!

Iliya74007 Ford Focus 28.10.2014 в 19:36

 

Отзыв olegsal об автосервисе «Магия Блеска auto»:

Сделал покрытие пласти дип Сегодня забрал автомобиль из сервиса!!!!!Поражен результатом!!!!Машина как новая, хотя до думал,что ничто не поможет моей лоханке.Хочу выразить благодарность всем, кто работал над машиной,молодцы!!спасибо!

Олег Сальников Renault Logan 24.10.2014 в 00:25

 

Отзыв anton_z об автосервисе «Магия Блеска auto»:

Делали здесь защитное покрытие (керамика) для машины жены. Сделали за ночь и по сравнению со всеми сервисами цена у них была дешевле всех. Сделали качественно, машина как новая! Я буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Парни работают на высоте!

Вся информация на сайте носит справочный характер.

Точную стоимость услуг уточняйте по телефонам и у специалистов Магия Блеска

 

Время работы:

Круглосуточно (только по предварительной записи)

 

Адреса наших детейлинговых центров :

Санкт-Петербург:

ПОЛЮСТРОВСКИЙ, 74

Тельмана, 37 (м. ул. Дыбенко) 

Выборгское ш., д. 31, корп. 3. 

ул. Маршала Блюхера, 58к2, лит.А (м.Ладожская, Лесная) 

Коломяжский, 18 А (м. Пионерская)

ул. Софийская, 87 (м.Купчино, м.Обухово)

Москва:

Мытищи, Хлебозаводская, 4

МКАД, 16-км (внешняя сторона, Белая Дача)

kuzovnic@ya.ru

Санкт- Петербург, Россия

 + 7 (965) 025-30-77 

Ежедневная эксплуатация автомобиля в большом городе приводит к тому, что на нем появляются различные сколы, царапины, небольшие вмятины. С частыми мойками кузов мутнеет, а автомобиль со временем теряет свой первоначальный вид. Единый центр детейлинга Магия Блеска предлагает полный спектр услуг по уходу за Вашим автомобилем. Услуги: полировка кузова (восстановительная, абразивная полировка, глянцевая полировка), ремонт вмятин без покраски (удаление вмятин), химчистка салона (химчистка багажника, химчистка сидений, и т.д.), защита кузова (керамическое покрытие, покрытие жидкое стекло)- вот, что мы предлагаем нашим клиентам.

У нас Вы сможете сделать полировку кузова недорого, по приемлемой цене.